Em dezembro fui convidada pela Gomes da Costa para participar de um almoço no
restaurante Chiado. Esse almoço foi realizado em parceria com a revista
Go Where Gastronomia, onde o chef do restaurante foi convidado a fazer um
almoço especial utilizando os produtos Gomes da Costa.
Estava tudo muito caprichado e uma delícia, gostei muito dos pratos e do ambiente.
O mais legal é que percebemos que com os produtos da Gomes da Costa podemos preparar pratos sofisticados e fáceis de fazer!
Como entrada foi servida uma torrada com ovos mexidos e aspargos que por sinal
estava muito saborosa!
Em seguida foi servido arroz com molho branco e atum, um prato muito gostoso!
Com certeza farei essa receita pois é muito simples e saborosa!
E por fim filé de atum com molho e batatas, um prato muito gostoso também!
E de sobremesa Sericaia, um maravilhoso doce português. Esse doce é uma delícia,
vocês não tem noção! rs
O almoço foi muito gostoso e agradável, com a participação de mais duas blogueiras,
a Thamiris Brambilla do blog "Mais Bela Mulher" e
Fabiola Passeto do " Brie com Goiabada".
Recebemos também um kit com alguns produtos da Gomes da Costa!
Em breve trago receitinhas mostrando a versatilidade dos produtos.
Tem muita recita fácil de preparar! :)
2 comentários:
Nossa, amei os pratos, não são aqueles que você passa fome e ao mesmo tempo são hiper bonitos.
Bom, gostaria de dizer também que o Embalaço está de volta, e como post de reinauguração comemoramos os 460 ano de São Paulo, a cidade cinza ♥
Te vejo por lá?? Embalaço
Oieee!!!
Você recebeu a revista? Eu ainda não, e era para janeiro né?!
Beijos
Postar um comentário